quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

CUPECAKE INTEGRAL DE MAÇÃ COM CANELA




Ingredientes:


3 ovos
3/4 Xícara (chá) de Azeite Extra Virgem ou Óleo de Canola
2 Maçãs com cascas bem lavadas
1 1/2 Xícara (chá) de Açúcar Mascavo
1 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral
1 Colher (sopa) de Canela em Pó
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o azeite ou o óleo e as maçãs.
Em outro recipiente, misture a canela, o fermento, a farinha e o açúcar.
Junte ambas as misturas, mexa bem e despeje nas forminhas.
Em forno preaquecido, asse por cerca de 30 minutos a 180º.


Rende 18 unidades.

.


Nenhum comentário:

Postar um comentário