quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE





Ingredientes

2 xícaras farinha de trigo
1 1/2 Xícaras de amido de milho
1 colher de sopa fermento em pó
1/2 xícaras leite
3 ovos
1/2 xícaras margarina
3 cenouras médias picadas
1/2 xícara açúcar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, peneire juntos a farinha, o amido de milho e o fermento. Reserve.Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, as cenouras e o açúcar. Bata por 2 minutos ou até obter uma mistura cremosa, coloque sobre os ingredientes peneirados e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.Coloque a massa na assadeira  untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar.

Cobertura

3 colheres de sopa amido de milho
1 xícaras de água
1 xícara de açúcar
5 colheres de sopa chocolate em pó
3 colheres de sopa de margarina com sal
1 colheres de chá essência de baunilha


Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho na água. Misture o açúcar, o chocolate, a margarina e o sal.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar Deixe amornar e espalhe sobre o bolo. 

Receitas da Selminha



Nenhum comentário:

Postar um comentário