FRANGO COM QUIABO









Ingredientes

  • 1 kg de coxa (ou sobrecoxa) de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 400 g de quiabo cortado em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, esquente o óleo e doure o frango. Adicione todos os outros ingredientes menos o quiabo, tempere com sal a gosto e tampe a panela.
  2. Quando estiver fervendo, adicione o quiabo e deixe cozinhar por 10 minutos. Despeje num refratário e sirva com arroz.


Preparo:20mins  

Dica: se não quiser quiabo com baba, esprema 1/2 limão na panela quando estiver cozinhando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário