Ingredientes
- 1 kg de coxa (ou sobrecoxa) de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão picado
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 400 g de quiabo cortado em pedaços pequenos
- Sal a gosto
- Óleo para refogar
Modo de Preparo
- Numa panela grande, esquente o óleo e doure o frango. Adicione todos os outros ingredientes menos o quiabo, tempere com sal a gosto e tampe a panela.
- Quando estiver fervendo, adicione o quiabo e deixe cozinhar por 10 minutos. Despeje num refratário e sirva com arroz.
Preparo:20mins
Dica: se não quiser quiabo com baba, esprema 1/2 limão na panela quando estiver cozinhando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário