Ingredientes
3 chuchus medios sem casca cozidos em agua e
sal
3 ovos
½ xícara de creme de leite
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de queijo meia-cura ralado
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
Sal e cheiro verde à gost
Modo de Fazer
Depois de cozido, retire os chuchus da água e
deixe escorrer bem , separe metade e amasse com garfo, a outra metade
coloque no liquidificador com todos os ingredientes, com exceção
de uma colher de queijo e as claras e bata até desmanchar. Bata as claras em neve. Misture a
massa do liquidificador com as claras, mexendo levemente de baixo para cima.
unte um refratário com manteiga e coloque a massa. Polvilhe com o restante
do queijo Leve ao forno pré-aquecido (200oC) por aproximadamente 30 minutos. Sirva
imediatamente. Se quiser deixa-lo mais gostoso acrescente queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário