SUFLE DE CHUCHU


Ingredientes


3 chuchus medios sem casca cozidos em agua e sal 
3 ovos
½ xícara de creme de leite
1 cebola picada 
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de queijo meia-cura ralado
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
Sal e cheiro verde à gost

Modo de Fazer


Depois de cozido, retire os chuchus da água e deixe escorrer bem , separe metade e amasse com garfo, a outra metade coloque no liquidificador com todos os ingredientes, com exceção de uma colher de queijo e as claras e bata até desmanchar. Bata as claras em neve. Misture a massa do liquidificador com as claras, mexendo levemente de baixo para cima. unte um refratário com manteiga e coloque a massa. Polvilhe com o restante do queijo Leve ao forno pré-aquecido (200oC) por aproximadamente 30 minutos. Sirva imediatamente. Se quiser deixa-lo mais gostoso acrescente queijo.

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