TORTA DE LIQUIDIFICADOR






Ingredientes

MASSA:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

RECHEIO:
frango em pedaços pequenos (se preferir use frango cozido desfiado)
1 cebola media picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1/2 maço de cheiro verde 

Modo de Preparo:

Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para o recheio, aqueça o óleo a cebola e o alho, coloque os pedaços de frango (ou desfiado), acrescente  os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida enquanto isso em um recipiente separado, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar, acrescente os demais ingredientes.
Na hora de montar, pegue uma forma untada  com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra o recheio
e depois  o restante da massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por (+-)45 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário