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sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014
SEQUILHOS DE FARINHA
INGREDIENTES:
100g de açúcar refinado
200g de manteiga
300g de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de cafezinho de fermento
Açucar refinado para passar nos sequilhos
MODO DE FAZER:
Misture primeiro açúcar e manteiga em uma tigela utilizando uma espátula. Depois peneire a farinha e o fermento por cima e misture com as mãos até incorporar completamente e formar uma massa lisa e macia.
Quando a massa estiver pronta, comece a montar os sequilhos no formato que quiser.
Enquanto prepara os sequilhos, pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque em assadeiras sem untar, pois a massa já tem manteiga, e leve a forno por 15 minutos. Eles ficarão ainda brancos por cima, porém levemente dourados embaixo.
Coloque açúcar refinado em um prato fundo e passe nos sequilhos assados. Assim, eles não irão grudar uns nos outros e dará um toque especial no visual e no sabor. Para guardar, espere esfriar e coloque em uma vasilha totalmente vedada, que seja de vidro de preferência .
Receitas da Selminha.
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