-
- Ingredientes:CREME:1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro2 latas de leite2 gemas2 colheres bem cheias de amido de milho1 colher (chá ) de baunilhaLeve ao fogo para engrossar mexendo sempre, formando um creme homogêneo. Deixe esfriar.FAROFA:3 xícaras de farinha de trigo1 xícara (chá) de açúcar100 g de margarina1 colher (sopa) de fermento em pó1 ovoMisture Tudo com a ponta dos dedos fazendo uma farofaMODO DE PREPARO:Divida a farofa em duas partes iguais.Em uma forma untada com margarina, coloque metade da farofa de forma a cobrir o fundo da assadeira, coloque o creme por cima e depois espalhe o restante da farofa sobre o mesmo, leve para dourar. Deixe esfriar para servir.
Páginas
publicidade
segunda-feira, 3 de março de 2014
BOLO CRESPINHO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário