segunda-feira, 3 de março de 2014

BOLO CRESPINHO



  • Ingredientes:

    CREME:
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite sem soro
    2 latas de leite
    2 gemas
    2 colheres bem cheias de amido de milho
    1 colher (chá ) de baunilha
    Leve ao fogo para engrossar mexendo sempre, formando um creme homogêneo. Deixe esfriar.

    FAROFA:
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de açúcar
    100 g de margarina
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 ovo
    Misture Tudo com a ponta dos dedos fazendo uma farofa

    MODO DE PREPARO:
    Divida a farofa em duas partes iguais.
    Em uma forma untada com margarina, coloque metade da farofa de forma a cobrir o fundo da assadeira, coloque o creme por cima e depois espalhe o restante da farofa sobre o mesmo, leve para dourar. Deixe esfriar para servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário